Погоня в вечность
И шамкает своим беззубым ртом.
Чуть зазеваешься — она тебя коснётся,
А так ведь хочется оставить это на потом.
Не оглянись! Она же ждёт тот миг,
Когда костлявая рука твоей груди коснётся,
Каким-то чудом уцелевший клык
Живой и тёплой кровушки напьётся.
Ан нет! Шалишь! Не все долги отдал
Друзьям и недругам на этом белом свете.
Но в лунном отблеске сверкнёт косы металл...
И лишь перед небесной бездной на веки я в ответе..
Свидетельство о публикации №114091508042
http://www.stihi.ru/2017/01/25/6891
Наталья Евстигнеева 27.01.2017 08:48 Заявить о нарушении
Жду подробности.
С уважением Николай.
Николай Талызин 27.01.2017 09:09 Заявить о нарушении
Наталья Евстигнеева 27.01.2017 23:23 Заявить о нарушении