Прости
В груди срывает все засовы,
А память - времени река -
Берёт тебя в свои оковы...
И вновь все те перед глазами,
Кого так хочется обнять,
Кого за будними делами
Так не хотелось потерять...
Но всё пройдёт, стирает время
Из нашей памяти куски...
За всё, что не случилось с нами,
Меня, пожалуйста, прости...
2013 год
Свидетельство о публикации №114091508023
Наталья Ермилова Бражникова 22.09.2014 09:35 Заявить о нарушении