Россия, вперед!

Пора воспрять, моя усталая Россия,
И с гордостью начать движение вперед,
Чтоб никакие мировые войны
Не охватили тебя вновь.

Пора нам укрепить свои позиции,
Вернуть потерянный авторитет,
Чтоб никакие вражеские силы
не подошли к твоим границам впредь.

Пора нам вспомнить дух отеческих традиций,
Повысить уровень культуры, знание языка,
Пора духовно возродиться,
С молитвой к Богу обратиться!


Рецензии