Моя милая девочка, моя милая...

Моя милая девочка, моя милая,
Уж ноябрь стучится в окно.
И усталая осень – плакса ленивая
Задержалась – ушла бы давно.

Я природы любой люблю обновление
И теперь с нетерпением жду
Вьюги белой с пушистыми, лёгкими перьями
И полоску реки во льду.

Под берёзой губами зимой не согреться, –
Я словами кровь распалю.
И любви нашей пламя, живущее в сердце
Я не дам остудить декабрю.

Ноябрь 2013


Рецензии