Мне дано утонуть в одиночестве...

Мне дано утонуть в одиночестве –
За обиды и беды – сполна.
Я не пью два года вина
И сужу о своей непорочности.
Голова моя будто хмельна.

Предо мной расступаются люди,
Безразличие вижу в их лицах.
Дни летят словно птицы, –
Их, конечно, уже не будет.
И так хочется снова напиться!

Я давно позабыл твои губы
С ароматом летних фиалок.
Моё имя во сне шептала,
А за окнами медные трубы
Вальс играли листве карнавала.

Осень 2013


Рецензии
Приглашаю с вашими лучшими 2-мя стихами на
88-ый Большой Конкурс МФ ВСМ Международный Фонд Всм
http://www.stihi.ru/2014/09/12/4777

Творческая Мастерская Алкоры   15.09.2014 20:42     Заявить о нарушении