Я, в память ушедших, прошу Помолчим...
И праздник не праздник, так просто себе.
Что с миром, нечаянно, разом случилось,
В обыденность втерлось на нашей Земле.
Как жадно сверкают глаза у шакалов:
Поджечь, изувечить, кого-то убить.
Куда потерялось родное начало
Им давшее право, во истину, жить.
"Что, люди, творится?!"-Душа закричала,
"Что с Вами? Куда Вы? Где Ваши сердца?"
А в мире утробном вновь гибнет начало
Чистейшей Души от руки подлеца...
"Вы стены воздвигли в сознанье безумном,
И матери тоже пошли в палачи"...
Инстинкт материнский в них умер бездумно...
Я, в память ушедших, прошу: "Помолчим"...
Свидетельство о публикации №114091507947