Любимый

Любимый,
Как нежно звучит твое имя.
Как сладко его повторять,
Гадая - ромашки срывать.

Любимый,
Пусть время так неумолимо
Мосты разведет между нами.
Но, может быть, встретимся в снах мы.

Любимый,
Единственный, неповторимый.
Пусть Бог охраняет тебя от всех бед.
А я... Мне достаточно видеть твой след.

10.09.2014.


Рецензии