В хате
Лишь от погреба вьёт сырость
Как-то грустно и понуро,
Печь к стене вся изогнулась.
А в ней весело искрится, огонёк
Проказник яркий, он сегодня
Так резвится, нам устраивая праздник.
Всё как буд то в замираньи
Кошка дремлет у окошка,
Возле печки спит собака,
Притомились все немножко.
Как же всё-таки здесь вольно,
И вдыхая полной грудью,
Чувствую что свежесть эту,
Никогда я не забуду. (13.05.2014)
Свидетельство о публикации №114091507887