мне не понять тебя

Мне тебя не понять.
Как ни стала б я этого делать.
Твои мысли не слышно опять.
Мы с тобою дошли до предела.

Не понятен тебе и мой мир.
Я его закрывать,не хотела.
Только выпила я элексир.
Что с душой отделяет от тела.

Как устроены странно с тобой.
Проживали года и минуты.
Шли единой и ровной тропой.
Но,проснулись чужими,на утро.

Не понять...не понять .
Я затерянный странник отныне.
И в пустыне ронять.
Буду слезы свои наземные.


Helga Shestakovskaya


Рецензии
Очень понравились Ваши стихи С уважением к Вам!

Александр Яворский 2   21.09.2014 14:34     Заявить о нарушении