Обман
Любишь меня,как прежде?
Не будешь со мной прощаться?
Дашь поверить в надежду?
--------
Я касаюсь тебя руками,
Умываю моими слезами.
Глажу нежно волосы,
Слышу ласковый голос.
Оказалось все непрочным,
Как стена поползла неточно,
Развалилась,как домик,
Непрочитанный мною томик.
Книга счастья уплыла в никуда,
Мне она уже не нужна.
Отплатила своей печалью,
Любовью моей нечаянной.
Так бывает в нашей жизни,
Не умеем беречь,все ищем.
Отзвенели летние дожди,
И уже никогда их не жди.
Свидетельство о публикации №114091500788