И... когда-нибудь... на перекрёстке лет...

     И...  когда-нибудь...  на  перекрёстке  лет...
     Я  же  этого  так!  хотела...
     Окунётся  Душа  в  Первозданный  Свет...
     Отлетая...  легко...  от  тела...

     И  не  нужно  эмоций  и  ворожбы...
     Только  РАдости  светлой...  Море...
     РАсплетутся...  совсем...  узелки  Судьбы...
     Понапрасну  ни  с  чем  не  споря...

     Ко  всему  восприимчивым   станет  слух...
     И...  сиятельно  отражённой...
     Возвратится  она в  Вездесущий  Дух...
     Чистой  Каплей...  Преображённой...


Рецензии