Чудес не бывает
Бывают лишь слезы и боль,
Что сердце тебе разрывает,
Его заполняя собой.
Мечты не сбываются, слышишь,
Я в людях ищу человека.
Мне б только подняться на крышу
И в небо ,не глядя, с разбегу
Я чувствую холод по венам ,
Улыбку рисую фальшиво,
Я плачу, сползая по стенам ,
Ты знаешь, быть лишней паршиво.
Отчаянно душу терзаю
Все больше я день ото дня,
Любовь где то есть , я же знаю .
Наверное , не для меня
Свидетельство о публикации №114091507852
Таран Олег 06.12.2014 09:28 Заявить о нарушении