Разговор с ангелом...
Вдруг замерла и остановилась жизнь.
Последний вздох, глотнуть воды немножко
Постой мой мир, не уходи
Глаза застыли словно вглядываясь в небо.
И замер крик на шаге из души.
Зрачки расширились. - Тебе наверно больно?
- Ну потерпи немного, потерпи.
- Смотри, вот жизнь твоя былая.
- Вот твоя школа, парта, школьная доска.
- Вот мелом пишешь ты: Я ВСЕМ ЖЕЛАЮ
- ОТ ВСЕГО СЕРДЦА МИРА И ДОБРА!
-А вот комиссия, ты на защите своего диплома.
- Уже по старше ты, но все же юн и смел.
- Вот ты из армии пришёл и наконец то дома!
- Два года ты так этого хотел.
- Родители тебя встречают дома
- Накрыли стол, смеялись от души
- И вспоминали как вы где то отдыхали...
- Постой мой ангел, умоляю не спеши
- Давай по медленней. Я так хочу запомнить
- Смеющиеся лица близких и родных
- Смех сына, улыбку дочери, супруги
- Ведь свою жизнь я прожил лишь для них
- Хочу запомнить молодыми папу, маму
- Хочу родившегося сына на руках держать
- Хочу супругу называть любимой
- И дочку с института вечером встречать
- Как жаль мой друг, но нам пора с тобой прощаться
-Я проведу тебя на верх за облака
Глаза закрылись и ты стал наземь опускаться
Остыла пуля в сердце навсегда
Контрольный. Умершая точка
Вдруг замерла и остановилась жизнь
А снайпер назовёт тебя сорок четвёртым
Смертельное оружье зачехлив
Свидетельство о публикации №114091507851