умная мысля всегда приходит опосля

Умная мысля приходит опосля
А впившийся урав хрустальный свиток распыля
Удавом удавился сизых точек в беге для
И длится дланью подлинной, вплетясь в замес Угля.
Но умная мысля всегда приходит опосля.
***
А вот знаешь ли ты например, что такое ЩРУТЧОК !?
Непродлённым раскростом смеркается в небе стручок,
В непривинченном прошлом снуёт под камнями бычок
Тонкой связью иллюзий, достигнув Квазаров Кручок.

31.08.14


Рецензии