Италия все ближе
Спагетти и каморра,
Похлебка стала жиже,
А яблоком раздора
Становятся доходы,
И бедных и богатых,
Вокруг полно террора,
И "голубых пернатых".
Бушует Украина,
Стремление - в Европы,
Печальная картина -
Нас охраняют "копы".
Опять пустая касса,
Исчезли триллионы,
Растет служивых масса,
И множатся законы.
Законы о куреньи,
Мигрантах-бандерлогах,
Как выйти нам из "тени",
Законы о налогах.
А русичи нищают,
Кто может - утекает,
Нас бедами стращают,
Надежда умирает.
Свидетельство о публикации №114091507823