Мама! Мамочка! Мамуля!

Мама!Мамочка!Мамуля!Самый близкий в мире человек!
Что же пожелать тебе ,родная,в твои 18 с лишним лет?
Главное желаю тебе счастья,все пускай сбываются мечты,
Обойдут пусть горе и ненастье,будет меньше в жизни суеты!
Ты лишь просто чаще улыбайся,искорку в глазах зёленых зажигай;
Истину,что лучшая на свете-без сомненья,солнце,принимай!


Рецензии