Ничего от милой не прошу
Ничего от милой не прошу
Милая и так со мною рядом
Я в любви признаться не спешу
В час, когда любуюсь звездопадом
Или просто если гром гремит
Хлещут ветки грубые по окнам
Или солнце с облаком стоит
Если только солнце не промокло
Я в любви признаться не спешу
Хоть от глаз любимой соловею
Может быть, ей просто напишу
Всё в письме, про что сказать не смею
Может быть. Подумаю еще
Если чувство вовсе не растает
Милая? А нет уже её
Я не знал, что даже так бывает
Не простилась, спрыгнула с крыльца
И ушла, заставив волноваться
Стынут в одиночестве сердца
Я опять ей не сумел признаться
Если б только. Если бы я смог
Я б характер показал отменный
Я бы жить ей и себе помог
Я же это…. Необыкновенный
Я в мечтах атлант, кариатид
трудная у них вся жизнь-дорога
Хотя мне нисколько не претит
Перед милой прихвастнуть немного
Милая придёт, а может, нет
Может ей в постели сны уж сняться
Я с утра ей смог сказать: «Привет»
К вечеру не смог в любви признаться
К чёрту нерешительность мою
Я смогу. Мне лишь ремень поправить
Вот уже я встал. Уже стою
Ну, как ты смогла меня оставить?
Я же просто духом не окреп
Просто от тоски не исцелился
Просто видно был тот день нелеп
День когда я в милую влюбился
Свидетельство о публикации №114091500782