Ты и Я

Как хочется сказать тебе так много!
Как хочется с тобой молчать.
Как хочется с тобой быть недотрогой.
Как хочется сначала всё начать...

Как хочется, чтоб солнышко светило!
Как хочется, чтобы бежал ко мне!
Как хочется, чтоб ливнем спину било,
А ТЫ тянул бы всё меня к себе!


Рецензии