Где-то Там - за Гранью Пониманья...

     Где-то Там -  за  Гранью  Пониманья...
     Но  тебя...  уж не остановить...
     Ты  РАссыплешь  в  Звёздное  сиянье...
     Тонкую  Серебряную  Нить...

     Горяча  и  сладостна  Амрита...
     Память возжигающая  вновь...
     Языком Священного  Санскрита...
     Ты  вкусишь  всю  Истинность  - Любовь...
    
     И  без  сожаления  и  страха...
     Сбросив  груз  немыслимых  потерь...
     Отомкнёшь...  своим  Ключом  из  праха...
     Вечности сияющую  дверь...


Рецензии