это жизнь, тоньше, слизнь!

Изумлённый любопытный зуёк
Лапкой впился в бело-рыжий буёк
Turritopsis nutricula в нём
Тебе служит зарисовочным сном.
В невесомости позывами Жлуг
Прикрепляет к нам отодранный крюк
Аккуратно, без колец, без гудков
Проведёт меня в заждавшийся Ров.

31.08.14


Рецензии