Нам угрожает газ из сланцев

Нам угрожает газ из сланцев,
Земля берется на разрыв,
Вот развелось US-засранцев,
Они готовы на подрыв

Всей экономики России,
Которая и без того слаба,
Ну, что ж "партнеры" дорогие,
Держава наша не раба.

Я думаю мы все же сдюжим,
И на телеге въедем в рай,
Хоть с головою мы не дружим,
Но тощий русский каравай

Жевать, водою запивая,
Привычно для моей страны,
Поэт сказал:"Не надо рая",
Мы перед Смертью все равны.

Равны бичи и олигархи,
Чиновный и "партейный" сброд,
Бродяги, нищие, "монархи",
Весь многослойный бутерброд,

Что был и Русью остается,
Самодостаточной вполне,
Я жду. Когда гнойник прорвется,
Мы снова "будем на коне".


Рецензии