Пробел

Зачем ставить точки, где нету в них смысла?
Зачем верить в строчки, в которых лишь мысли?
Зачем говорить дорогим о любви?
Зачем доводить себя до тоски?
Почему мы не можем верить словам?
Почему нам тревожно от жизненных драм?
Почему мы спешим по делам, но без дел?
Почему ты один? Почему ты пробел?
Куда так несутся стрелки часов?
Куда нам без вкуса, без веры в любовь?
Куда всем бежать, когда выхода нет?
Куда же нырять, не видя просвет?
Когда мы успели остаться детьми?
Когда все сумели поверить в не Мир?
Когда ты остался совсем одинок?
Когда ты сознался, что ты - это сон?


Рецензии