В твои ладони
Горечь в каждой капле – терпким тем напитком опою, –
Чтобы знал ты: радость с горем не напополам –
Капля счастья здесь, а там – печали океан.
Аллилуйя! Радости в твоей судьбе!
Но прошу я: помни, ты украл ее в другой реке.
Я ж свою - у озера чужого,
Он свой смех украл у ручейка.
И богатство чье-то - нищета ИНОГО,
Чья-то жизнь кому-то смерть несла.
Свидетельство о публикации №114091507720
Пессимизмом пахнет.
С уважением.
Ольга Семенова 21 04.10.2014 01:43 Заявить о нарушении
Ольга Пятигорская 04.10.2014 10:59 Заявить о нарушении
Ольга Пятигорская 04.10.2014 11:04 Заявить о нарушении