Ты говори мне, говори...

По следам - Рецензия на «Не говори мне о любви» (Валентин Брилев)http://www.stihi.ru/2009/02/26/4213


О, как необходимы мне
Слова любви...прости мой грех,
Я таю снова в тишине
Как воск в руках. Звучит мой смех,
Когда признанье шепчешь ты
Смущенно, как бы затаясь,
Но я же знаю, все мечты
Мне доверяешь...не смеясь.

Ты говори мне, говори...
И передай в словах надежду,
Что встречи наши в быт вошли,
Надеюсь, все же не поспешно.
Ты говори мне, говори,
Я научилась слушать молча.
Прошу тебя, ты не молчи,
И снова мы во власти ночи...


Рецензии
Достойный диалог чувственных сердец. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   15.09.2014 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег, да, вдохновитель у меня необыкновенный человек...
С теплом

Валентина Дамбран   15.09.2014 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.