Ветер стих и душа успокоилась
Не тревожит мостов отсутствие,
Лень и нега на смену раскованности,
Отдохновение до самой сути.
Не нужны ни мосты, ни ниточки
Для душевной связи с любимыми,
Телефоны лежат забытые,
Осень пахнет травой и дымом.
Если ищете, то обрящете,
Ели вера есть – будет дадено,
Аккуратнее с Пандоры ящиком,
Что потеряно – не украдено.
2014 г.
Свидетельство о публикации №114091507713