Рок

Барабанная дробь,семь минут до восхода,
Бой громовой,звук металла звучит,
И слышится возглас,протест и свобода,
Где-то играет,а где-то молчит.

Баса тяжелые,громкие звуки-
Струны натянуты в мирной тиши,
В кровь,лишь разбитые,сильные руки
Играют мелодию-сильной души.

Криком доноситься,бьется и мечет,
Вздох сделать первый,а может второй?
Рок нам доносит великие речи,
Золотом кажет....ало-черной зарей.


Рецензии