В дивных чащах

В дивных чащах, величавых
Где порою встретишь зверя,
В гущах леса, где росою,
Утром травы густо стелет.

Вся краса природной зыби,
Затянула в свои власти.
Пусть порой она в ненастьи,
Но прекрасна и я в счастьи.

От того что взору дано,
Мне природы отраженье,
И природное круженье,
Мне дарует наслажденье.        (22.05.2014)


Рецензии