Кто хочет быть со мной, тот будет..
Кто хочет быть со мной, тот будет рядом!
И пусть в словах его не будет столько яда,
Способного бизона отравить!!
Я стервочкой красивой обернусь...
И нежно буду ворковать целуя...
И страстным взглядом кровь его волнуя,
Я сердце разбивая, покорюсь...
Я буду страсти не тая, желать
Коснуться губ и растворится в неге...
Я всю себя отдам в стремительном разбеге,
И, отдавая, буду смело брать...
Я жизнь свою вложу в ладонь ветрам.
И вдаль с порывом ветра отправляясь,
Как парус свежим счастьем наполняясь,
Печали все свои дождям отдам.
Свидетельство о публикации №114091500764