Молитва утренняя написана в 2008 - 2009

Боже правый,умоляю
помоги не согрешить.
Не обидеть всех,кто рядом,
Мирно,честно день прожить.
Думой, делом, резким словом
на людей не повлиять.
Чтоб от моего общенья
шла одна лишь благодать.

Милосердный Бог, помилуй!
От невзгод убереги.
От неправды, от ударов,
злого слова, клеветы.
Пусть завистник не питает
чёрной зависти ко мне.
Душегуб не замышляет
то, что приведет к беде.

Господи,прещедрый Боже!
Зарабатывать позволь
Сколько нужно,чтоб быть сытой
Чтоб подать смогла на голь.
Дай здоровья и удачи
Дай тепла людских сердец
О любви прошу и счастье
Наш Спаситель и Отец!

Господи, прости за дерзость
И за то, что я прошу
Лишь тогда,когда мы вместе
полной грудью я дышу.
Даже в старости обличии
Я все тот же агнец твой.
Я ребенок по гроб жизни.
Будь пожалуйста со мной!


Аминь.


Рецензии