20 40 08. 08. 2014г. Если я стану кошкой...

Когда-нибудь я стану кошкой:
Запрыгну к тебе на колени
И помурлыкаю немножко,
И потянусь грациозно от лени.

Когда-нибудь я стану кошкой.
Ты будешь кормить меня из своей ладошки.
В знак преданности приносить мне "Вискас",
И поутру наполнять им миску.

Когда-нибудь я стану кошкой.
По вечерам мы с тобой будем смотреть в окошко.
Слушать дождь,ловить капли на стекле...
И тогда ты не забудешь обо мне.

"КатастроФФа-в глубине душевных изысканий"...


Рецензии