Девушка Осень 16

Ищет девка партнёра,  хочет девка любви.
И в осеннюю пору набухают соски...
"Одиночество - сволочь" на звонке у неё...
Эта девочка-холод. Осень только её.

Родилась золотистой в сентябре у костра...
Мать уснула навечно... Жаждит жертв красота.
Воспиталась в дет.доме , в спину вечно плюют...
Одиночество-сволочь ! Рыжей бабой зовут...

Повзрослела девчонка, не хватает любви...
Побежала к обрыву - с жизнью счёты свести...
Но волна отвернулась, берег принял её.
Ветер нежно шепнул ей : Не убьём мы своё.

И печальная Осень побежала домой...
Но споткнулась о корень (клён стоял над рекой)...
Солнце ярко светило. И стекала роса...
Красоту спасёт чудо... "Отключилась" она...

Листья падали с клёна - ветер нежно снимал...
Паренёк недалёко, тут грибы собирал.
Он наткнулся на чудо,  не пощупав ей пульс,
Разорвал ей сорочку... вдохновляя искус.

Вдруг очнулась девица от накала страстей...
Разглядела партнёра. Прошептала : быстрей...
Удивил он  сияньем - рыжеватая  стать.
Это жаркое время будут век вспоминать. =)

09.2014  / Влдмр37/


Рецензии