Колоброд

Не помню, по какому поводу я написал этот комментарий.

Вот и я, как проснусь, так маленько
Колобродю, жене надоел,
Я хриплю и, признаюсь, частенько
И в трусы, и в постель... я терпел
До того, как купил я винтовку,
Вот теперь мой такой приговор...
Друг, ты помнишь противного Вовку? -
Чищу ствол, протираю затвор.
И частенько, под белой берёзой,
Я надеюсь, что всё ж буду цел.
Белоснежным платком вытру слёзы
И взгляну на тебя я в прицел.

28.11.2012


Рецензии