Однажды... на непостижимом рубеже...

       Однажды...  на  непостижимом рубеже...
       Недостижимом...  до мгновенья  озаренья...
       Не  устрашившись дальше  с  этим  жить  уже...
       Увидишь...  Звёзд -  в  Душе...   столпотворенье...

       И  перечёркивая...  радостно...  в  судьбе...
       Всё  то...  что  было  суетностью  тленной...
       Откроешь Космоса  величие...  в  себе... -
       Не-рас-тор-жи-мость  с  Богом  созданной  Вселенной...


Рецензии