Моя жизнь сегодня... 11 05 27. 07. 2014

Я забытый человек.
Позабыт я как страница,
В книге с толстым переплетом,
Что читают без закладки
Каждый раз беря в дорогу.

На лице моем истома.
Как израненая кошка
Я ползу,борясь за жизнь
И ищу добра немножко.

Одиночество не гложит.
Для меня оно привычно.
Нет насвете мне дороже
Крошки счастья в жизни личной.

В сердце пусто.
Без остатка
Во мне умерли все чувства.
Неужели я так гадка
И достойна жить так гнусно?

Грусть в глазах.
На сердце-рана,так глубока,
Словно яма.
Не нашлось еще земли
Что б ее зарыть смогли.

Живу прошлым.
Безуспешно себя тешу
Я надеждой.
Так живу и отрицаю,
Что напрасно я страдаю.

Что в итоге мне сказать?
Все с нуля пора начать!
Не боритесь за того,
Кто на вас забил давно.

Будьте гордою,как птица
И летайте выше солнца!
И запомни,сам найдется,
Тот кого ждешь у оконца)))

Катрин КатастроФФа-в глубине душевных изысканий...


Рецензии