Правосудие будет скоро


Оставил в сердце моем клинок
Расстрелял, искромсал, порезал.
Кто бы знал, что ты будешь жесток
А я бесчинства твои не вЕдать.
Ходить по лезвию и умирать
Это что все любовь или пытка?
Мы с ошибкой готовы спать
Лишь бы ночью нам не было зыбко.
Спрячь улики и убегай -
Правосудие будет скоро.
Мне ни чуточки не было жаль
Ну а ты теперь жди приговора.
И даже со множеством ножевых
Я буду полна надежды. Ты же знаешь, что я - боец
А у тебя не будет уже как прежде...


Рецензии