Сквозь листву к Земле с Неба струями...

        Сквозь  листву  к  Земле  с  Неба струями...
        Льётся  Солнечная  Река...
        Сладок  сон  Небес -  поцелуями...
        Выдыхаются...  вновь...  слова...

        Ты -  Любовь  моя...  Свет  Божественный...
        Изливающийся  Пожар...
        Вечно  длящийся...  не-ве-щест-вен-ный...
        Изумительный  Высший  Дар...

        Первозданными   элементами...
        Наполняя  Вселенский  хор...
        Ты...  энергий  цветными  лентами...
        Перевязываешь  узор

        Каждой  песни...  на  Волю  рвущейся...
        Через  косные  формы слов...
        Каждой  жизни...  Тобой  влекущейся...
        К  осознанью...  своих  Основ...
 


Рецензии