Прости меня, мой друг

Ах, это было больно-смотреть вперед, куда идти?
Его улыбка пред глазами так тяжко поедала изнутри.
Стихи наговорили столько бреда, ты только посмотри...
Попробуй по кусочкам теперь дружбу собери...

Никто не сможет нас понять, тех нас двоих,
Которых мы же знали, я и ты;
Московских улиц и холодной зимней ночи -лишь благих
Чудес и смеха радужной и близкой,так родной руки.

Стихов я ведь писала много, лишь о нас с тобой,
О тех местах, и горе,что пережили мы борьбой,
О том горячем кофе , разговор наш был тугой,
Но именно тогда и шли мы прямиком на смелый бой.

А помнишь нашу ссору, ту, на месяц?
Когда мы перестали говорить,
Хах, это можно бы назвать чудесной песнью,
Одно из тех,что научило снова нас с тобою жить.

Теперь мы не близки, и я теряю то,что знала,
Что жаждой долгою томила, и рыдала.
Я знаю, ты не чувствуешь того же,что и я-устала.
Я просто напросто бессмысленно страдала.

Возможно, просто жалость, а не ложь.
Какая же тут ложь, нет, не поймешь.
Вот так бывает,когда долго очень ждешь:
Придешь ли ты, а нет, ты не придешь.

Я знаю, ты прочтешь все эти строки,
Тогда прости меня и все мои пороки.
Пиши мне чаще, как найдешь, в любые строки,
Я буду ждать, забив на все уроки.

Не знаю уж как ты, а я скучаю,
Все чаще за собой я это замечаю.
Стихов от мыслей я все больше сочиняю.
Но красный флаг прям в руки я тебе вручаю.

Я натворила много ерунды и так за этот год,
О Господи, до ужаса смешила я народ...
Так сделай ты все верно, пусть наоборот.
Не выпускай из легкий жизни кислород.


Рецензии