у меня в доме конец декабря..

Ты врываешься в сон мой ,
Вот так вот просто ,без стука.
Ворвись же так домой,
С чемоданами ,
А то без тебя здесь дикая скука.

Я заварю нам кофе,
Иль чаю с мятой ,как ты любишь,
Не гладь рубашку не трать время зря,
Приходи помятой ,
Только оденься теплее ,
У меня в доме конец декабря.


Рецензии