Соберу силы и дальше пойду

Иногда в жизни бывает,так тяжело.
Какой то осадок,сердце терзает.
И с этим справиться,так не легко.
Буд то бы и причины,особой нет.
А места себе не находишь.
Но нада заставить,себя улыбнуться.
И начать день,с чистого листа.
Ведь и так,всю свою жизнь.
Сквозь слезы ,смеяться,себя заставляла.
Ошибалась,падала,опять вставала.
Все время мечтала,что дальше будет лучше.
А жизнь то отпустит,то снова,подножку подставит.
Но несмотря ни на что,жизнь прекрасна.
Вот и осень опять наступила.
Листочки на подоконнике,мне оставляет.
И дождик шумит день и ночь.
Птицы петь совсем перестали.
Небо серым,пасмурным стало.
Угрюмо куда то бредет народ.
На судьбу вообще то,жаловаться грех.
Нада с благодарностью,принять.
Все что она дает.
Просто у Бога я попрошу.
Что б дал сил,забывать все плохое.
Наберусь терпения,силы свои соберу.
И дальше по жизни пойду.
Туда,где меня ждут,любят и ценят.


Рецензии