Три года осени

Три года осени без права на чудеса
И без возможности увидеть твои глаза!
Три года осени на дне всех известных луж..
Скажи, кто ты мне, милый, если не друг, не муж?

Кто ты мне, если даже листья враги имён?
Три года осени боролся наш старый клён.
Три года осени - три века без милых глаз!
Я по листочку в день теряю мечты о нас...


Рецензии