Ночная грусть

И зашторен ...- день...
И прохладой...- ночь...
И волна не шепчет...
Некому помочь:
мне рассеить думы,..
успокоить Душу...
В окнах бродит тень...
Тишину - не руша...
......................
Не проникает свет тепла...
Печально...смотрят звёзды...

15.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии