Неудавшийся момент. Любовно шуточный
Опять с тобою мы в разлуке,
Как неразумный контингент.
И вновь душой тону я в скуке
И вспоминаю тот момент.
С тобой мы ехали в трамвае,
Я размечтался, как дурак
И до сих пор переживаю,
Что получилось всё не так.
Ведь ты тогда не разрешила
Мне хулигану поблудить,
И поскорее поспешила,
Вон из трамвая проводить.
Мои мечты в печали тонут,
И я звоню тебе опять,
Пускай хотя б по телефону,
Хочу тебя поцеловать.
Прости меня, я не обижу,
Но ты прошу, добрее будь.
Как наяву я губки вижу,
Хочу коснуться их чуть-чуть.
Часы до встречи я считаю
И лишь одним сейчас живу,
Что то, о чём я так мечтаю,
Всё повторится наяву.
Мои мечты в печали тонут
И я звоню тебе опять,
Пускай хотя б по телефону,
Хочу тебя поцеловать.
15.09.2014 г.
Свидетельство о публикации №114091507371
Я вам желаю успеха у дам, хотя не сомневаюсь, что они у ваших ног.
Спасибо! Живите, творите, любите!!!!
Валентина Вакуленко 26.07.2017 15:04 Заявить о нарушении