Она с душой померкнувшей как бремя

Она с душой померкнувшей как бремя,
Как в горле кость, своим родным и близким (людям).
Им не понять её души тоскливой пенье,
Враньё своих речей им греет уши.

И среди дыма, тлена, зла, и вечной смерти,
Она несёт огонь от правды стойко,
Хоть к ней летят под ноги не цветочки,
А яд речей чужих, и грубых слов осколки.

Пускай, ведь в мире всё не вечно,
Когда ни будь закончится и это.
Войдёт тепла и света яркий лучик,
В мир полный хаоса и бреда.       (23.08.2014)


Рецензии