***

Разве сила не в том, чтоб обиды уметь прощать,
Или вовсе не порождать никаких обид?
И в любых обстоятельствах камнем уметь молчать,
Даже если смертельно, что-то в тебе болит.

Кто не терпит вранья - никогда не обманет сам,
Ведь правдивое сердце других во сто крат живей.
Разве сила не в тех, кто не верит людским словам,
Но безудержно-свято верит в самих людей?

Разве сила не в тех, кто сочувствует и поет,
Выпивает свободу, как воду, до слез из глаз,
Кто бесшумно и без оглядки идет вперед
Разве сила не в нас, скажи…
                Разве сила…
                не в нас?


Рецензии