Узри уставшими глазами...

                *****

Узри уставшими глазами в потоке звёзд свою звезду
и расстояние между вами из многих лет придёт в одну.
Одна минута и сияние осветит, ослепит тебя.

И миг вам данный длится вечность, её уста твои уста
уставшим путникам осветят дорогу в город. Доброта
от вас идущая волнами надежду укрепит в сердцах.

Любовь поможет рушить замки, срывать замки, оковы с рук
звезду уставшими глазами узри и вечен будет круг
добра, надежды и любви в котором вы и только вы.


Рецензии