Ты ангел, я демон

Ты ангел, я демон,
И страшен мой лик.
Как жуткий в полуночи
Горечный крик.

И что же нашли мы
Друг в друге ответь?
Тебе там летать,
А мне век так гореть.

Судьба нас свела,
Для чего, почему?
Ты всё в небесах,
Я ж горю вся в аду.

Тебе не нужна я в раю,
Ты мне здесь,
Но всё же мы вместе,
Мы где-то же есть.

На время пускай,
Хоть на миг всё равно.
Побыть всё же вместе,
Нам жизнью дано.       (11.09.2014)


Рецензии