Рекомендации здорового питания маленьким смешливым

     Самый вкусный бутерброд-
    Бутерброд наоборот
    Бутерброд наоборот- Вот!
    Невореное яйцо с кислосладким огурцом
    И с горчицею компот- Вот!
    На  изысканный гарнир- запеченый старый сыр,
    И анчoусы с соленой манной кашей...
    Перекрученный урюк, неочищенный индюк
    Безусловно подойдут Принцессе нашей!
    Перекрученый урюк, неочищенный индюк
    Безусловно подойдут Принцессе нашей!
   
   
    Суп змеиный на обед-
    Ничего вкуснее нет
     -Суп змеиный на обед?- Нет!
    Крокодиловый бульйон,
    На дессерт-одеколон,
    Укрепит имунитет он!
    Вместо белых макарон-
    Извините, мильпардон,
    Торт из маленьких ворон с кошачьим мехом.
    Эта вкусная еда
    Не оставит и следа
    От принцессыной болезни и от смеха...
    Эта "вкусная" еда-
    Нам поможет навсегда
    Изменить Принцесе взгляды на диету!


Рецензии