Флагшток можно в пролог
в излучинах и дельтах мыслей...
СЛОВА-
суда без парусов
бортами бьются о борт жизни...
Мой разум,будто капитан,
стоит
у Словаря- флагштока,
но флаг пока не поднимал:
я не знаток словарных толков.
15.09.2014.
Свидетельство о публикации №114091507312