Искрится небо

Искрится небо звезд обилья светом,
Мне озаряя путь в невиданную даль.
Я шел к тебе на зов, манящий эхом,
Я плыл к тебе по голубым волнам,

Они на зов несли меня, сквозь бури,
А звезды так же озаряли путь.

Глаза немного в сумраке прищуря,
Твой лик я увидал, кольнула в грудь

Тоска, и улетучилась в мгновенье,
И я к тебе, желанной, подошел.

За руку взяв меня во всепрощенье,
Я понял, что не зря тебя нашел.

Искрится небо звезд обилья светом,
Плывем навстречу счастью, в мирный край.
С тобою, вопреки любым заветам,
Умчимся вместе в звезд небесных рай...


Рецензии
БЕСПОДОБНО, Ксюша!!!
Очень КРАСИВО!
Мне - по душе!
Я сама - романтик!)))
Хотя, и пошалить люблю иногда, и пошутить)))

Всех Благ, Любви, Солнышка, Благоденствия!
Люблю, целую, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   03.10.2014 00:23     Заявить о нарушении