Клятва невесты

Любимый, я тобой горда,
Дороже нет тебя на свете,
С тобою буду я всегда,
Теперь ты за меня в ответе
Тебе клянусь муж молодой —
Хозяйкой быть для всех примерной,
Домашний охранять покой,
Тебе женой стать нежной, верной.
Возлюбленный сердечный друг —
Твоим я стану вдохновеньем,
Всю жизнь любимый мой супруг
Душевным буду утешеньем.
Когда нам даст Господь детей,
Для них прекрасной буду мамой,
Не будет в мире дел важней
Чем их растить, быть нежной самой.
Чистосердечно здесь клянусь,
Супругой стать тебе чудесной,
Когда же в быт я окунусь —
Всегда такой же быть прелестной!


 

   15 сентября  2014 года


Рецензии